По секрету всему свету
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

Закуска из сёмги и авокадо Нежность

С этим блюдом у меня случилась любовь с первого взгляда. Увидела картинку в журнале, прочитала текст и сразу поняла, что это получится вкусно, воздушно, красиво. И что мне это точно понравится. Значит, надо обязательно приготовить!

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

«Нежность»

Ингредиенты

  • яйца — 6-8 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • сёмга или форель — 150 г
  • сливки 33% — 50 мл (можно заменить питьевыми + ложка мягкого сливочного масла)
  • майонез — 2 ст. ложки
  • лимонный сок — 1 ст. ложка
  • смесь перцев — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление

Приготовление занимает около 30 минут. Яйца отварить, охладить и очистить. Каждое разрезать на половинки и вынуть желтки.

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

Отварные яйца

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

Белки

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

Желтки положить в блендер. Туда же кусочки очищенного авокадо, лимонный сок и майонез. Чуть посолить-поперчить. Взбить минуту на сильной скорости до гладкости и воздушности. Выложить на половинки белков по ложечке авокадового мусса.

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

В половинки яиц

Блендер помыть. Положить внутрь кусочки сёмги и налить жирные сливки.

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

Рыбка и сливки

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

Взбить до однородного состояния. Выложить к авокадо в белки также по ложке нашей рыбной начинки. Можно из кондитерского мешка с разными насадками красиво выдавить.

Закуска из сёмги и авокадо; Нежность. Пошаговый рецепт с фото

Готово

Украсить зеленью. Подавать закуску охлаждённой. Продукты в ней отлично сочетаются по вкусу. Советую попробовать. Если начинки, как у меня, вышло много — то остатки легко пустить в дело. Намазать на обжаренные небольшие тосты или на чипсы. Гости непременно оценят вкус и нежность этого блюда. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.