По секрету всему свету
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Картофельные драники без муки пошаговый рецепт с фото

Картофельные драники без муки пошаговый рецепт с фото

Существует большое разнообразие рецептов приготовления драников.

Их можно готовить из картофеля, из капусты, из кабачков, с добавками и без них.

Но классическим рецептом, все таки являются картофельные драники.

Путем многократных проб мы выявили вкусную закономерность – отсутствие муки в драниках делает их на удивление вкусными, хрустящими и с зажаристой корочкой.

Поэтому мы хотим предложить вам именно этот рецепт.

Самым трудоемким процессом в этом блюде является измельчение картошки.

Многие советуют тереть ее на мелкой терке, но мы категорически отказались от этого варианта, так как намного вкуснее получается, когда картошка натерта, именно, на крупной терке.

Так драники лучше поджариваются, приобретают золотистый цвет и становятся хрустящими.

Еще одним важным нюансом является способы приготовления.

Драники можно готовить как на сковороде, так и в духовке.

Мы делаем это именно в духовке, при отсутствии вытяжки это очень важный момент.

При таком способе приготовления запах от горящего масла отсутствует, а драники получаются не мене вкусными, правда чуть дольше по времени.

А для тех кто очень любит драники, но хочет разнообразить это блюдо, предлагаем попробовать чудесный рецепт белорусских колдунов, это те же самые драники, только с фаршем, очень вкусно и сытно.

Место и дата:
г. Москва, 09.03.2017 г

Состав и бюджет блюда:
картофель — 6 шт — 5,25 рубля (1 кг 14 руб)
яйцо – 1 шт — 10 руб (1дес 60 руб)
специи по вкусу — 5 руб

ИТОГО БЮДЖЕТ БЛЮДА: 20,25 руб

Место покупки:
Гипермаркет Наш

Время приготовления:
30-35 минут

Количество порций:
5-6 порций

Картофельные драники без муки пошаговый рецепт с фото

Картофельные драники без муки пошаговый рецепт с фото

При подаче украсьте сметаной и лучше кушать сразу пока горячие.

Комментарии закрыты.