По секрету всему свету
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Хватит готовить жаркое! Говядина по-бургундски в красном вине — пошаговый рецепт приготовления с фото

Хватит готовить жаркое! Говядина по-бургундски в красном вине

Рецепт приготовления вкуснейшего французского блюда «Говядина по-бургундски» — нежное тушеное мясо в красном вине с овощами.

Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

Хватит готовить жаркое! Говядина по-бургундски в красном вине - пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовое блюдо

Ингредиенты

  • говядина — 800 г
  • растительное масло — 50 мл
  • сливочное масло — 50 г
  • сушеный базилик и тимьян — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 300 г
  • красное сухое вино — 150 мл
  • мясной бульон — 1 л
  • черный перец, соль — по вкусу

Рецепт приготовления

Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.

Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.

Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.

Подробное приготовление этого блюда смотрите в видеорецепте на этой странице.

Комментарии закрыты.