По секрету всему свету
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Блинчики с творогом и бананом

Блинчики с творогом и бананом

Здравствуйте, хозяюшки мои хорошие!

Готовлю сегодня умопомрачительные блинчики с творогом и бананом по проверенному домашнему рецепту.

А получаются они не хуже, чем в кофейне.

Смотрите, какие красивые!

Блинчики с творогом и бананом

Крайне тяжело остановиться и перестать их есть один за одним. Это настоящее испытание силы воли! #55357;#56841;

Блины с творогом и бананом

  • Стакан теплого молока — 1 шт.
  • Стакан кипятка — 1 шт.
  • Стакан просеянной муки — 1 шт.
  • Яйца куриные комнатной температуры — 2 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Сахар-песок — 1 ст.л.
  • Щепотка соли — 0,5 ч.л.
  • Творог мягкий из пачки — 500 гр.
  • Спелые бананы — 200 гр.
  • Сахар-песок — 1 ст. л.
  • Молотая корица — 1-2 ч. л.

Сначала замешаем тесто для тонких и нежных молочных блинчиков.

Для этого мы берем любой стакан и с помощью него отмеряем муку, молоко и кипяток.

Сначала теплое молоко смешаем с яйцами, сахаром и щепоткой соли, разболтаем венчиком и порционно начинаем просеивать к ним муку, сразу же ее замешивая.

Закипевшую воду вливаем аккуратно и в процессе наливания активно мешаем.

И добавим немного подсолнечного масла.

Блинчики с творогом и бананом

Жарим блинчики с двух сторон до красивого золотистого румянца.

Блинчики с творогом и бананом

Вот такие золотистые, тонкие блинчики получаются.

Отличная основа для любой начинки, не только для творога с бананом.

Блинчики с творогом и бананом

Итак, блинчиков мы нажарили.

Даме им немного постоять, накрыв тарелкой или крышкой.

Они пропарятся и станут очень мягкими и эластичными.

Чтобы приготовить вкуснейшую начинку просто смешаем творог с нарезанным бананом, корицей и подсластим сахаром.

Блинчики с творогом и бананом

Важно: выбирайте сладкий зрелый банан — так будет намнооого вкуснее! #55357;#56397;

Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем, подобрав края внутрь — вот таким образом.

Блинчики с творогом и бананом

Готовые конвертики обжариваем на сухой антипригарной сковороде сначала швом вниз, затем переворачиваем и до легкого румянца.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Блинчики с творогом и бананом

Пора за стол!

Как же это вкусно! Кушать только с горячим чаем и в теплой компании — тогда максимальный уровень удовольствия обеспечен. #55357;#56842;

Порадуйте меня комментарием о том как у вас получилось приготовить это блюдо, мне будет очень приятно. И новые обалденные рецептики за мной не заржавеют)

Комментарии закрыты.